170 Einsatzkräfte üben Brand auf 800m Seehöhe
Neue Kommando- und Einsatzzentrale
Sanierung nach 6 Monaten abgeschlossen
ZELTFEST: 3. - 5. Juli 2015
Karten gibt's ab April bei unseren Mitgliedern!

Feuerlöscherüberprüfung: Freitag, 24. April 13:00 bis 17:00 Uhr

Am Freitag, den 24. April 2015 findet ab 13:00 Uhr bei uns im Feuerwehrhaus die Feuerlöscherüberprüfung statt. Sie können Ihre Feuerlöscher bis 17:00 Uhr vorbei bringen! Sie haben die Möglichkeit, Feuerlöscher auszuprobieren! Details zur Feuerlöscherüberprüfung.
Wir und http://www.cresu.at/ freuen uns auf Ihr Kommen!

Einsatz

Wir sind da, wenn Sie uns brauchen. Einmal 122 gewählt und schon sind wir da um Ihnen zu helfen. Freiwillig. Schnell. Professionell. Dazu haben wir uns verpflichtet.

Ausbildung

Aus- und Weiterbildung ist vielseitig, anspruchsvoll, herausfordernd - und macht obendrein noch Freude. Wir halten unser Wissen stets auf dem neuesten Stand. Professionalität ist unser Anspruch.

Jugend

Unsere Zukunft. Wir Jungs und Mädls zwischen 10 und 16 Jahren sind die Einsatzkräfte der Zukunft. Darauf bereiten wir uns mit viel Freude und Engagement vor. Lust dabei zu sein?

Kameradschaft

Die Basis für unseren Einsatz. Die Basis für unsere Motivation. Die Basis für Ihre Sicherheit. Unser Zusammenhalt geht weit über die Feuerwehr hinaus. Wir sind ein Team - und stolz drauf.

Diensteinteilung im April

Bereitschaftsoffizier: BI Ulrich Schneeweiß