Truppaufgaben im technischen Einsatz
Gefährlicher Glimmbrand in Hochsilo
Feuerwehren verhindern Großbrand

Einsatz

Wir sind da, wenn Sie uns brauchen. Einmal 122 gewählt und schon sind wir da um Ihnen zu helfen. Freiwillig. Schnell. Professionell. Dazu haben wir uns verpflichtet.

Ausbildung

Aus- und Weiterbildung ist vielseitig, anspruchsvoll, herausfordernd - und macht obendrein noch Freude. Wir halten unser Wissen stets auf dem neuesten Stand. Professionalität ist unser Anspruch.

Jugend

Unsere Zukunft. Wir Jungs und Mädls zwischen 10 und 16 Jahren sind die Einsatzkräfte der Zukunft. Darauf bereiten wir uns mit viel Freude und Engagement vor. Lust dabei zu sein?

Kameradschaft

Die Basis für unseren Einsatz. Die Basis für unsere Motivation. Die Basis für Ihre Sicherheit. Unser Zusammenhalt geht weit über die Feuerwehr hinaus. Wir sind ein Team - und stolz drauf.

Diensteinteilung im Februar

Bereitschaftsoffizier: BI Heinz Windhanger
Bereitschaftsgruppe: HBM Max Kopf

Feuerwehrhausdienst
  • Martin Großauer
  • Michael Hornbachner jun.
  • Johannes Krenn
  • Philip Rebhandl