Save the date - 3. - 5. Juli 2015 - Zeltfest unserer Feuerwehr
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Karten gibt's ab April bei unseren Mitgliedern!
Vollversammlung unserer Feuerwehr
Jahresabschluss und Jahresbericht 2014
Kaminbrand fordert uns am ersten Jahrestag
Eine Brandausbreitung konnten wir verhindern
Wir sind ein starkes Team - und mächtig stolz drauf!
Interessiert dabei zu sein?

Einsatz

Wir sind da, wenn Sie uns brauchen. Einmal 122 gewählt und schon sind wir da um Ihnen zu helfen. Freiwillig. Schnell. Professionell. Dazu haben wir uns verpflichtet.

Ausbildung

Aus- und Weiterbildung ist vielseitig, anspruchsvoll, herausfordernd - und macht obendrein noch Freude. Wir halten unser Wissen stets auf dem neuesten Stand. Professionalität ist unser Anspruch.

Jugend

Unsere Zukunft. Wir Jungs und Mädls zwischen 10 und 16 Jahren sind die Einsatzkräfte der Zukunft. Darauf bereiten wir uns mit viel Freude und Engagement vor. Lust dabei zu sein?

Kameradschaft

Die Basis für unseren Einsatz. Die Basis für unsere Motivation. Die Basis für Ihre Sicherheit. Unser Zusammenhalt geht weit über die Feuerwehr hinaus. Wir sind ein Team - und stolz drauf.

Diensteinteilung im März

Bereitschaftsoffizier: OBI Alexander Kopf